Михаил Чернышев возглавил общественную палату Ростова с 24 февраля

Михаил Чернышев возглавил общественную палату Ростова с 24 февраля
Сергей Кузнецов решил уйти в отставку

Общественную палату Ростова-на-Дону возглавил бывший мэр города Михаил Чернышев. Об этом стало известно на 15-м заседании палаты. Он сменил на этой должности Сергея Кузнецова, который попросил о своей отставке. Об этом сообщает пресс-служба городской общественной палаты.

—Я родился в Ростове. Всего, чего я достиг в этой жизни — все связано с этим чудесным городом. У нас прекрасные люди и, поверьте мне, город Ростов в этом плане отличается от многих других. Если мы что-то захотим сделать и делаем все это вместе, то у нас получается. Может быть не без проблем, с шишками, но всегда получается. Нам многие завидуют, нас не понимают с первого раза, но пожив здесь годик — не хотят уезжать. Я гарантирую, что работать будем очень плотно, — отметил Чернышев после назначения.

Напомним, что о назначении Михаила Чернышева стало известно 21 декабря 2021 года. О назначении сообщила глава городской думы Зинаида Неярохина.

Напомним, что Михаил Чернышев был мэром Ростова с 1996 по 2014 годы. До этого три года он был главой администрации города. В 2014 году он ушел с должности и стал заместителем губернатора. А в 2016 победил на выборах в Государственную думу. В выборах 2021 года он участие не принимал.

12:05
325
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления