В Челябинской области в жилом доме взорвался газовый баллон

В Челябинской области в жилом доме взорвался газовый баллон
В Челябинской области при взрыве газового баллона в многоквартирном доме пострадали мужчина и его 14-летний сын. Они были госпитализированы в тяжелом состоянии.

В Челябинской области при взрыве газового баллона в доме пострадали мужчина и его 14-летний сын. Об этом сообщает ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС России.

По данным ведомства, ЧП произошло сегодня, 23 февраля, в одном из многоквартирных домов города Сатка. Взрыв произошел в туалетной комнате. Причиной взрыва стала разгерметизация газового баллона.

В результате взрыва были разбиты окна в доме. Произошло обрушение двух межкомнатных и двух межквартирных перегородок. При этом, несущие строительные конструкции жилого дома не были повреждены.

Пострадавших мужчину и 14-летнего подростка доставили в больницу в тяжелом состоянии. У них зафиксированы ожоги 70–80% тела.

На месте происшествия работают специалисты МЧС. По поручению губернатора Челябинской области на место происшествия выехал глава города Александр Глазков.

00:40
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы