В Татарстане двое детей пострадали от падения снега с крыши

В Татарстане двое детей пострадали от падения снега с крыши
В Татарстане мальчик и девочка пострадали в результате схода снега с крыши жилого дома. По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело.

В Татарстане двое малолетних детей пострадали в результате схода снега и наледи с крыши жилого дома. Пострадавшие были госпитализированы. По факту данного происшествия было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ГТРК «Татарстан» со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СК РФ.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье „Оказание услуг либо выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности“, — говорится в сообщении ведомства.

Инцидент произошел сегодня, 24 февраля, в Бугульме на улице Циолковского. Снег рухнул с крыши на прямо на 2-летнего мальчика и 7-летнюю девочку. Детей доставили в медицинское учреждение. У них зафиксированы травмы головы.

На месте происшествия работают правоохранители. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что по факту травмирования детей в результате схода снега начала проверку и городская прокуратура.

01:50
183
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления