Еще несколько школ в приграничных территориях Ростовской области перевели на дистанционное обучение

Еще несколько школ в приграничных территориях Ростовской области перевели на дистанционное обучение
Вместе с ними и техникумы

В Миллеровском районе Ростовской области с 25 февраля перевели на дистанционное обучение еще несколько школ и детских садов. Об этом сообщили в официальном Instagram — аккаунте местные власти.

Так, на онлайн-обучение перешли семь школ. Это МБОУ Волошинская СОШ, МБОУ Титовская СОШ, МБОУ Нагольненская СОШ, МБОУ Полненская СОШ, МБОУ Терновская ООШ № 2, МБОУ Ленинская СОШ и МБОУ лицей № 7.

Также на дистанционный формат перевели три детских сада — Волошинский, Титовский и городской № 8.

Кроме того, онлайн будут обучаться студенты Миллеровского техникума агропромышленных технологий и Миллеровского казачьего кадетского профессионального техникума.

Местные власти сообщили, что занятия будут проходить в дистанционном формате до особого распоряжения.

Стоит отметить, что сегодня утром, 25 февраля, в Миллерово произошел взрыв на военном аэродроме. По информации источника «Блокнот» его атаковали при помощи ракетного комплекса «Точка-У» военные силы Украины.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в приграничных территориях Ростовской области временно закрыли 24 школы и 23 детских сада в Чертковском районе. В Миллеровском районе приостановили работу одна школа и один детсад. В Тарасовском районе — пять школ и пять детсадов. В Родионово-Несветайском районе четыре школы перешли на дистанционный формат обучения и четыре детских сада временно прекратили работу. В Каменском районе также одна школа перешла на онлайн обучение.

09:00
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления