На севере Ростовской области украинские войска атаковали военный аэродром

На севере Ростовской области украинские войска атаковали военный аэродром
Региональные власти не прокомментировали эту ситуацию

25 февраля, военные силы Украины атаковали военный аэродром в Миллерово Ростовской области. Об этом сообщили в федеральном «Блокноте».

Впервые об ударе ВСУ по аэродрому стало известно из telegram-канала военного журналиста Семена Пегова «WarGonzo».

Согласно источнику «Блокнот», удар по аэродрому был сделан при помощи ракетного комплекса «Точка-У». В сети появились кадры, на которых видно, что на территории военного аэропорта полыхает пожар и стоит густой черный дым. Также от источника появилась информация, что есть пострадавшие.

В пресс-службе правительства Ростовской области сообщили, что комментировать данную ситуацию они не могут в силу того, что этот вопрос не их уровня компетенции.

В пятницу, 25 февраля, в Минобороны РФ состоялся брифинг во главе с официальным представителем Игорем Конашенковым. Он рассказал о ходе специальной военной операции на Донбассе, которую объявил 24 февраля президент РФ Владимир Путин. Однако никаких комментариев по поводу удара аэродрома ВСУ на приграничной территории в минобороны не давали.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что следственный комитет РФ зафиксировал не менее 14 попаданий снарядов с Украины на территорию Ростовской области. В результате одного взрыва было разрушено помещение погранслужбы. По данным фактам СК России возбудил уголовные дела.

09:00
313
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления