ФСБ сообщили об обстреле Ростовской области со стороны Украины

ФСБ сообщили об обстреле Ростовской области со стороны Украины
Жертв и пострадавших нет

В Ростовской области вновь зафиксировали стрельбу со стороны Украины. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на ФСБ России. По их данным все произошло в Миллеровском районе.

«В Ростовской области зафиксирована стрельба со стороны Украины и падение в районе Нижнекамышинского в Миллеровском районе трех мин 120 мм. Разрушений и пострадавших нет», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что за последнее время в регионе было зафиксировано 14 случаев обстрела с территории соседнего государства.  В результате одного взрыва было разрушено помещение погранслужбы. По данным фактам СК России возбудил уголовные дела.

Как сообщали, утром в пятницу 25 февраля в Ростовской области военные силы Украины атаковали военный аэродром в Миллерово  Согласно источнику «Блокнота», удар по аэродрому был сделан при помощи ракетного комплекса «Точка-У». В сети появились кадры, на которых видно, что на территории военного аэропорта полыхает пожар и стоит густой черный дым. Также от источника появилась информация, что есть пострадавшие.

17:50
306
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления