В Ростове на набережной построят деловой центр

В Ростове на набережной построят деловой центр
Деловой центр построят вместо кафе на Береговой, 23а в Ростове / Фото - карты Google В Ростове-на-Дону рядом с речным вокзалом построят деловой центр. Проект...

Деловой центр построят вместо кафе на Береговой, 23а в Ростове

В Ростове-на-Дону рядом с речным вокзалом построят деловой центр. Проект уже получил положительное заключение экспертизы.

Как следует из документов единого государственного реестра заключений (ЕГРЗ), здание делового центра будет располагаться на Береговой, 23а. Это — перекрёсток Береговой и Будённовского. На это месте в разные годы под разными названиями работали кафе и рестораны (сейчас — «Сули да гули»). По сведениям из открытых баз данных, здесь же находится офис ГК «Донской причал» — концессионера и оператора ростовской набережной.

Новый деловой центр будет находиться на Береговой, 23а Фото — Яндекс.КартыНовый деловой центр будет находиться на Береговой, 23а Фото — Яндекс.Карты

«Донской причал» контролирует семья Гогорян. Компании «Парус», которой владеет Самвел Гогорян, выдано положительное заключение по проекту делового центра на Береговой.

Никаких подробностей о проекте делового центра и сроках его строительства в документах ЕГРЗ нет.

Деловой центр будет находиться рядом с речным вокзалом, который недавно исключили из реестра объектов культурного наследия. Если бы этого не произошло, будущая стройка вероятнее всего попала бы в охранную зону ОКН и вряд ли была бы возможна.

11:00
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления