Бывший полицейский и друг сына Голубева стал министром ЖКХ Ростовской области

Бывший полицейский и друг сына Голубева стал министром ЖКХ Ростовской области
Сергей Сизиков восемь лет возглавлял «Донэнерго»

Вместе с заместителем по социальным вопросам губернатор Ростовской области Василий Голубев назначил и нового министра ЖКХ. Им стал Сергей Сизиков, который с 2014 года возглавлял «Донэнерго».

Сергею Сизикову 39 лет. Он уроженец города Видное, где долгое время жил и работал губернатор Ростовской области.В 2004 году он окончил Московскую государственную академию приборостроения и информатики по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления». В 2007 году он окончил Московский государственный университет приборостроения и информатики по специальности «Управление персоналом».

С 2001 по 2007 проходил службу в ОВД «Аэропорт» Северного административного округа Москвы. В 2008 году он неожиданно уходит работать замгендиректора ООО «Таун групп» в Видном. А с сентября 2010 года стал заместителем министра связи Ростовской области. Как раз после назначения Василия Голубева губернатором региона. А в 2014 году его назначают на должность заместителя директора «Донэнерго». В 2016 году он возглавляет компанию.

В 2012 году на встрече губернатора с блогерами Василию Голубеву пришлось даже «отдуваться» за Сизикова. Тогда появились слухи, что назначение бывшего милиционера на должность замминистра в 28 лет связано с тем, что он является зятем губернатора. Но Голубев сразу заявил, что дочь у него одна и замужем она не за Сизиковым.

Дружит Сизиков и с сыном губернатора — Алексеем. В сети много фотографий, где Сизиков отдыхает с сыном губернатора. Есть также и фотографии, где Сергей Сизиков гостит дома у главы региона.

20:00
298
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления