Виктория Борщенко ушла из ГК «Ростов-Дон» после девяти лет сотрудничества

Виктория Борщенко ушла из ГК «Ростов-Дон» после девяти лет сотрудничества
По своему решению

В пресс-службе ГК «Ростов-Дон» сообщили печальную для болельщиков новость. Виктория Борщенко официально покинула команду. Сообщение об этом появилось на официальных страницах клуба сегодня, 1 марта.

Левая крайняя «Ростов-Дона» покинула команду по соглашению сторон. Как уточнили в пресс-службе клуба, по собственной причине. Отметим, что Виктория Борщенко уроженка Украины и играет за сборную страны. Связан ли ее уход с событиями в Украине, неизвестно.

— Вика пополнила состав «Ростов-Дона» в 2013 году и выступала за донской клуб по настоящий момент. За это время левая крайняя становилась пятикратной чемпионкой России, семикратным обладателем Кубка страны, семикратным обладателем российского Суперкубка, обладателем Кубка ЕГФ и серебряным призером Лиги чемпионов, — напомнили в пресс-службе клуба.

«Ростов-Дон» поблагодарил Викторию за девять лет, которые она отдала клубу. Болельщики были огорчены этой новостью, но пожелали Виктории удачи.

Ранее «Ростов 161» сообщал, что Европейская федерация гандбола приняла решение отстранить команды России и Беларуси, в числе которых и ГК «Ростов Дон», от участия в международных соревнованиях и турнирах. Причиной стала спецоперация России в Украине.

20:40
433
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления