Водитель иномарки погиб после ДТП с грузовиком в Ростовской области

Водитель иномарки погиб после ДТП с грузовиком в Ростовской области
Мужчине было 34 года

В Ростовской области произошло ДТП с участием иномарки и грузовика. По данным ГИБДД региона, в аварии погиб мужчина.

ДТП произошло накануне, 2 марта, в 19:55 на 888-м км дороги Новошахтинск — Майский. По предварительным данным, 34-летний водитель «Фольксваген Пассат» превысил скорость движения. Его машина выехала на встречную полосу, где врезалась в грузовик «Мерседес».

— В результате ДТП водитель «Фольксвагена» скончался на месте происшествия, — уточнили в ГИБДД по Ростовской области.

Известно, что 53-летний водитель грузовика не пострадал.

Ранее сообщали, что в донской столице из-за некачественных дорог выросло количество ДТП. В результате таких аварий пострадали 345 человек и 18 погибли. В результате, к административной ответственности за ненадлежащее состояние дорог привлекли 100 должностных и 102 юрлица, а также завели 556 административных протоколов. В ГИБД отметили, что всего на дорогах города погибли 31 человек. Таким образом более половины погибли в ДТП по причине некачественных дорог.

Эксперта общественной палаты Ростова Николая Ларина возмутил факт того, что в городе не было возбуждено уголовных дел. Были только штрафы и выговоры.

Возникает вопрос: а когда мы будем выполнять поручения президента, правительства о качественных и безопасных дорогах? Учитывая статистику, которая находится в открытом доступе, можно увидеть насколько качество и управленческие таланты руководителя меняются в последнее время.Так вот, еще несколько лет назад качество дорожного покрытия хорошо оценивали 70% горожан, сейчас таких людей уже меньше 60%. Качество падает, администрация города просит денежных вливаний — вливания поступают, а качество дорог не улучшается. И в итоге мы видим, что преступление совершается, а наказания как не было, так и нет, — отметил Николай Ларин.

13:50
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления