Гипермаркет IKEA в Ростове-на-Дону временно закроется

Гипермаркет IKEA в Ростове-на-Дону временно закроется
Приостановит работу он до 31 мая

Шведская компания IKEA, владеющая крупными торговыми центрами по всему миру, объявила о приостановке экспорта и импорта продукции в Россию. Информация появилась на официальном сайте компании.

В Inka Group (компания, которая контролирует магазины IKEA — прим. ред.) сообщили, что все производственные операции они прерывают в связи с событиями, связанными со спецоперацией в Украине.

— Из-за введенных странами ограничений возникли проблемы с доставкой товаров. Поэтому мы приняли решение приостановить деятельность до 31 мая, — уточнили на сайте.

Также в компании отметили, что временно они прекращают работу исключительно гипермаркетов IKEA. Принадлежащие Ikea Group торгово-развлекательные центры «Мега» продолжат работать в обычном режиме.

Из открытых источников известно, что ТРЦ «Мега» работает в Ростовской области с 22 ноября 2007 года. На тот момент объем инвестиций компании IKEA составлял четыре миллиарда рублей. «Мега», в свою очередь, сотрудничает с несколькими крупными брендами, такими как H&M, Mango, Uniqlo, Zara, Karen Millen, The Body Shop, Marks & Spencer, Victoria’s Secret, Starbucks. Часть из них уже объявила о прекращении поставок своей продукции в Россию.

17:00
215
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления