Магазины с продукцией Apple в Ростове-на-Дону снова открылись

Магазины с продукцией Apple в Ростове-на-Дону снова открылись
Торговые точки приостановили работу 2 марта

Российский ритейлер re:Store открыл магазины по продаже продукции Apple в России. Торговый точки, в том числе заработали в Ростове-на-Дону в торговых центрах «Мега» и «Горизонт».

При этом цены на всю продукцию значительно выросли. Как сообщил «РИА Новости», сейчас в продаже сложно найти iPhone 13 Pro и Pro Max, а там, где их все-таки предлагают, стоимость резко увеличилась.

— Базовая версия может достигать 200 тысяч рублей. Ценник на компьютеры еще выше: новый MacBook Pro 16 предлагается дороже 400 тысяч рублей, — пишет издание.

Добавим, что в ночь с 1 на 2 марта компания Apple заявила о приостановке работы Apple Pay и объявила, что прекращает продажи продукции на территории России из-за спецоперации в Украине.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в соцсетях появилась информация, что генконсульство Украины в Ростове, которое находится на Халтуринском, 28/40, закрылось. Сотрудники якобы покинули город, а перед отъездом сожгли все документы.

В Telegram-канале «Че по Ростову?» опубликовали ролик, который снял очевидец. На кадрах видно, как несколько человек в камуфляже поджигают белые листы бумаги. В это же время из окна здания во двор выбрасывают целый мешок с якобы документами.

До этого мы писали, что 1 марта в Ростов прибыли наблюдатели миссии ОБСЕ. По данным погрануправления ФСБ России по Ростовской области, автомобили с представителями ОБСЕ пересекли границу через пункты пропуска Матвеев-Курган и Донецк. Сколько наблюдателей прибыло в донскую столицу в пресс-службе сказать не смогли.

17:00
190
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы