В Ростове за 3,6 млн рублей обустроят подходы к двум платформам городской электрички

В Ростове за 3,6 млн рублей обустроят подходы к двум платформам городской электрички
Они будут сделаны на станциях «Микояна» и «Темерник»

Власти Ростова объявили аукцион по выбору подрядчика, который обустроит подходы к остановкам городской электрички. На работы в дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры планируют потратить около 3,6 млн рублей. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Так, разместить подход планируют к остановке «Микояна» на улице Нансена.

— Подрядчик должен будет разработать грунт, установить основания толщиной 12 см под тротуары из кирпичного или известнякового щебня, обустроить бетонные плиты тротуара и положить плитку, — говорится в первой закупке.

Согласно документам, минимальная цена контракта составляет 2 млн 452 тыс рублей. После того как власти города выберут подрядчика, он должен будет выполнить работы до 15 июля 2022 года.

Второй подход планируют установить к остановочной платформе «Темерник» на переулке Мезенский (ул. Белорусская — ул. Костромская). На этом участке не планируют устанавливать плитку. Из документов закупки следует, что подход будет выполнен из асфальта, а также бетонных бортовых камней. Минимальная цена контракта составляет 1 млн 197 тыс 518 рублей. Победитель тендера должен будет выполнить работы до 1 июня 2022 года.

Ранее в мэрии заявляли, что в 2022 году власти планируют обустроить подходы к трем платформам городской электрички. Замглавы администрации по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Симков на заседании сообщил также о подходе к ж/д платформе «Орджоникидзе». Однако пока что аукцион не разместили на сайте госзакупок.

21:00
174
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления