В результате обстрела ЛНР украинскими военными погибли 7 мирных жителей

В результате обстрела ЛНР украинскими военными погибли 7 мирных жителей
Семь мирных жителей Луганской народной республики погибли за последние три недели в результате обстрелов со стороны украинских военных, еще 8 человек получил...

За последние три недели в Луганской народной республике в результате обстрелов с применением тяжелого оружия со стороны украинских военных погибли 7 мирных жителей. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре контроля и координации и в переговорном процессе (СЦКК).

Уточняется, что жертвы среди мирного населения зафиксированы в населенных пунктах Первомайск, Донецкий, Пионерский и Березовское. Кроме того, 8 человек получили ранения, разрушено и повреждено 195 домов в 21 населенном пункте. Также в результате обстрелов были повреждены 29 объектов гражданской инфраструктуры.

В представительстве ЛНР в СЦКК добавили, что противник для корректировки артиллерийского огня продолжает активно использовать беспилотники. Накануне подразделениями ПВО и РЭБ Народной милиции республики был обнаружен и принудительно посажен БПЛА «Лелека-100». Дрон осуществлял корректировку «Града», обстреливавшего Нижнее Лозовое.

10:07
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления