В Сальске осудят хозяина дома за гибель семьи из четырех человек

В Сальске осудят хозяина дома за гибель семьи из четырех человек
Люди отравились угарным газом

В Сальске перед судом предстанет местный житель по обвинению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета по Ростовской области.

По версии следствия, мужчина прекрасно знал о том, что в доме, который он сдавал в аренду, были газовые приборы, установленные с нарушениями. Также в здании были неисправными вентиляционные вытяжки. Однако при сдаче жилья он не сообщил об этом людям, которые туда заселились.

В итоге такое халатное отношение и желание заработать привело к трагедии в которой погибла семья из четырех человек — они отравились угарным газом, который скопился внутри дома. Погибли 32-летний мужчина и 35-летняя женщина, а также дети — возрастом 12 и 13 лет.

Если вина хозяина дома будет доказана, то ему грозит до 10 лет тюремного заключения.

Похожая история произошла ранее в Таганроге, где местную жительницу осудили за смерть квартиранта, задохнувшегося ночью угарным газом из-за барахлившего проточного водонагревателя. В итоге женщина получила условный срок.

09:00
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления