«Мерседес» насмерть сбил мужчину на Портовой в Ростове

«Мерседес» насмерть сбил мужчину на Портовой в Ростове
Пешеход скончался на месте

Сегодня вечером, 10 марта, на улице Портовой произошла авария, после которой скончался мужчина. В ГИБДД по Ростовской области сообщили, что сбил пешехода водитель «Мерседес бенц».

В ведомстве объяснили, что сообщение о ДТП поступило в полицию в 19:45. После чего стало известно, что авария случилась на улице Портовой, 392.

— Автомобиль «Мерседес бенц GLE 350», за рулем которого находился 44-летний мужчина сбил 42-летнего мужчину, — уточнили в ГИБДД.

По информации очевидца ДТП, мужчина перебегал дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход скончался на месте.

Ранее писали, что в донской столице 10 марта водитель «Газели» снес остановочный комплекс на улице Каскадной и въехал в забор частного дома. В ГИБДД рассказали, что авария произошла около 6 утра. Водитель грузового автомобиля двигался по ул. Каскадной в направлении ул. Днепропетровской. Возле дома № 34 «А» он на машине врезался в столб.

В ГИБДД уточнили, что мужчина не справился с управлением, допустил наезд на препятствие — снес основание опоры линии электропередач. После это он допустил наезд на остановочный комплекс и металлический забор домовладения 34/2 ул. Каскадная. Мужчина получил травмы, но смог самостоятельно обратиться в больницу.

Напомним также, что в двух авариях в Тацинском районе за 20 минут погибли четыре человека. ДТП случились одно за другим в понедельник, 7 марта, на 269 км автодороги «Волгоград-Каменск-Шахтинский». По предварительным данным, водитель 1973 года рождения, управляя автомобилем «Фольцваген Пассат» выехал на встречную полосу и допустил столкновение со встречным автобусом «Москва-Волгодонск». За рулем пассажирского транспорта мужчина 1964 года рождения, а внутри — 26 пассажиров, никто из них не пострадал.

В ДТП погибли водитель и пассажир — мужчина 1964 года рождения из автомобиля «Фольцваген». Спустя 20 мин на данном участке автодороги водитель-женщина 1998 года рождения, управляя автомобилем «Рено Логан», не выдержав безопасную дистанцию, допустила столкновение с остановившимся перед ДТП автомобилем КАМАЗ. В этом ДТП погибли два пассажира автомобиля «Рено» — девушки 1998 и 1997 года рождения.

09:00
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления