Ограничения на полеты из ростовского аэропорта Платов продлят до 20 марта

Ограничения на полеты из ростовского аэропорта Платов продлят до 20 марта
Запрет продлили еще для нескольких аэропортов юга России  

Росавиация продлила запрет на полеты из ростовского аэропорта до 3:45 20 марта. Об этом сообщили в пресс-службе «Платова».

Помимо ростовского «Платова» продлили запрет на полеты из аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Симферополя, Элисты.

Пассажирам предложили альтернативные пути для поездок в города, в которых закрыты аэропорты. Они смогут летать через аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

— Остальные аэропорты России, включая международные, работают в штатном режиме, — напомнили в пресс-службе «Платова».

Ранее писали, что после начала военной спецоперации 24 февраля Россия закрыла полеты в ряде регионов, которые граничат с Украиной. Так, была приостановлена работа аэропортов Геленджика, Симферополя, Элисты, Анапы (Витязево), Краснодара (Пашковский), Брянска, Белгорода, Курска (Восточный), Липецка, Воронежа (Чертовицкое), Ростова-на-Дону (Платов).

Согласно официальному сайту ростовского аэропорта Платов последний рейс вылетел из него в 4:25 утра по маршруту Ростов-на-Дону — Стамбул. После этого все рейсы отменили. Рейсы, которые должны были сесть в Ростове, уйдут на запасные аэропорты, в частности в Минеральные Воды и Саратов.

Напомним, что изначально запрет действовал до 2 марта, но из-за того, что спецоперация до сих пор продолжается, ограничения решили продлить. Стоит отметить, что после закрытия аэропорта РЖД увеличили число поездов на южном направлении. Туристические чартеры стали отправлять из аэропортов Минеральных Вод.

12:00
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления