Драйв и приключения: мультсериал "Геройчики" расскажет новую историю игрушек

Драйв и приключения: мультсериал "Геройчики" расскажет новую историю игрушек
Мультипликаторы анимационной студии "Паровоз" работают над созданием нового мультсериала о приключениях оживших игрушек. Рабочее название этой яркой и динами...

Лучшие аниматоры студии «Паровоз» работают над созданием нового мультфильма с рабочим названием «Геройчики» – о приключениях оживших игрушек.

Когда мальчик Рома выходит из комнаты, его любимые игрушки оживают. Они проказничают, валяют дурака, ищут ответы на серьезные вопросы – например, стоит ли верить в приметы, – иногда ссорятся, но в конце каждого эпизода всегда возвращаются к миру и дружбе.

«Для нашего мальчика Ромы эти маленькие игрушки, с которыми он дружит, играет, стали для него своеобразными ангелами-хранителями. Потому что они всегда чем-то помогают, спасают его, выручают, но он об этом не знает», – рассказывает режиссер-постановщик Дарья Рудь.

Мультипликаторы студии «Паровоз» все как один твердят: секрет отличного современного мультфильма – яркая и динамичная история. А персонажи должны цеплять зрителя своей индивидуальностью. Но главное – нужно самому любить свое творение, тогда оно понравится и другим.

«Мой любимчик – это игрушка-антистресс. И, в принципе, он является неким антистрессом для всей команды, потому что он очень смешной, немного не от мира сего, он думает, что он инопланетянин. Это персонаж, на котором завязано очень много шуток, слегонца безумный, ничем не обремененный, развлекающий дружок всех геройчиков», – показывает героя художник-постановщик Алена Ромашкина.

Еще одна тенденция современной мультипликации – в мультсериале, как и в жизни, нет абсолютных злодеев. А каждый конфликт герои непременно доводят до счастливого финала. В мультсериале персонажей с десяток, и все они главные. При этом у них совершенно не похожие друг на друга характеры. Они даже нарисованы в разных стилях – для отечественной анимации это уникальный случай.

«Мы для каждой группы наших персонажей разрабатывали отдельную анимационную стилистику. Получился такой микс, эклектика. Есть которые двигаются как 2D-персонажи, есть крупные, массивные, меховые, они по-своему двигаются. А есть игрушки резиновые – такие стретч-антистресс, они самые смешные», – поясняет режиссер-постановщик Джалиль Ризванов.

В мультфильме зрителей ждет смесь драйва, приключенческого экшена и юмора. Эпизоды смотрятся на одном дыхании. В них нет морализаторства, черного и белого, но из каждой серии можно что-то почерпнуть: как налаживать отношения с окружающими, проявлять смекалку или реагировать на новые непонятные ситуации. Ждать премьеру осталось не так долго – первые серии выйдут на экраны в июне.

Еще больше интересного с сайта «Смотрим» – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта «Вести» – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

14:18
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления