Ростовчанам объяснили, почему качество дорог в городе ухудшилось

Ростовчанам объяснили, почему качество дорог в городе ухудшилось
Все дело в асфальтобетонной смеси

На заседании гордумы по транспортному обслуживанию населения и дорожной деятельности чиновники отметили, что качество дорог в Ростове в последнее время снизилось. На эту проблему обратил внимание заместитель председателя гордумы Сергей Сухариев.

— С точки зрения обычного автолюбителя состояние автодорожной сети в городе выглядит хуже, чем в прошлые годы, — цитирует его слова пресс-служба местной администрации.

С таким мнением согласился и председатель профильной комиссии городской думы Магомед Дарсигов. Он отметил, что многие дороги после ремонта не выдержали и нескольких месяцев.

— Ведь даже разметка на выделенных для движения общественного автотранспорта полосах стирается буквально за два-три месяца, — добавил Дарсигов.

В ответ на это заместитель главы МКУ «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры» Сергей Маликов сказал, что все дело в некачественной литой асфальтобетонной смеси. По его словам, учреждение примет необходимые меры, чтобы завод-поставщик занялся этим вопросом.

Напомним, что зимой текущего года сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко написал в своем Instagram-аккаунте, что перепады температур привели к разрушению дорожного покрытия на улицах города. После этого в донской столице начали ямочный ремонт. Горожан попросили сообщать о всех дефектах дорожного покрытия в администрацию.

Однако горожан такая версия не устроила. Жители считают, что с подрядчиков следует брать гарантию на все работы. Кроме того, используемые материалы должны быть качественными. «Блокнот Ростов» собрал комментарии жителей по этому поводу.

17:00
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления