Полина Диброва опровергла слухи о тяжелой болезни шоумена Дмитрия Диброва

Полина Диброва опровергла слухи о тяжелой болезни шоумена Дмитрия Диброва
Супруги экстренно вернулись вместе с детьми с Мальдив

Ростовская модель Полина Диброва опровергла слухи о тяжелой болезни шоумена Дмитрия Диброва.

Многодетная мама вернулась домой из зарубежного курорта вместе с тремя детьми и мужем. По словам дончанки, отдых на Мальдивах пришлось экстренно завершить на неделю раньше — из-за ситуации с авиаперелетами. Супруги отметили 8 марта у моря, а потом воспользовались вывозным рейсом.

Вернувшись домой, модель получила много сообщений от встревоженных родственников, почитавших в интернете слухи о тяжелой болезни Дмитрия Диброва, который якобы не может самостоятельно ходить после инсульта.

— У Дмитрия все прекрасно с координацией и мозгом в целом. Мне думается, что это очень заметно на последних фото в моем Инстаграм. Наш дом — наша крепость, мы передвигаемся по нему без проблем, слава Богу, — пояснила дончанка в соцсетях.

Она добавила, что экстренный отъезд связан с работой авиакомпании и планами супругов на ближайшую весну.

— Улетели мы не в эмиграцию на Мальдивы… Поездка была запланирована осенью. Жить на Мальдивах постоянно? Как это себе можно представить? Детям учиться надо, родителям работать, — отметила Полина Диброва.

Она попросила подписчиков не собирать слухи в Интернете и пообещала записать совместное видео с супругом, чтобы показать, что с ним все хорошо.

17:00
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы