Биатлонистка Казакевич стала лучшей в кубковом спринте

Биатлонистка Казакевич стала лучшей в кубковом спринте
Биатлонистка сборной Ирина Казакевич стала победительницей спринтерской гонки женщин на девятом этапе Кубка страны. В гонке приняли участие ведущие "стреляющ...

На биатлонном стадионе близ столицы Башкортостана Уфы продолжается девятый этап Кубка России по биатлону, в котором принимают участие ведущие спортсмены нашей страны и Белоруссии.

Темп женской гонки на 7,5 км с двумя огневыми рубежами задала стартовавшая второй россиянка Кристина Резцова, которая долгое время лидировала, несмотря на один промах на стрельбе.

Однако в итоге Резцову опередила Ирина Казакевич, которая прошла дистанцию без промахов и показала время 23 мин. 22,8 сек. Резцова – вторая, далее в протоколе две представительницы Белоруссии – Ирина Лещенко (без промахов) и Динара Алимбекова (2 промаха).

Другие представительницы главной национальной команды оказались вне Топ-6: Светлана Миронова (2 промаха) – на 7-м месте, Виктория Сливко (1) – на 10-м, Лариса Куклина (1) – на 11-м, Татьяна Акимова (2) – на 20-м.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

13:59
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления