СКР расследует обстрел российского корабля в Азовском море

СКР расследует обстрел российского корабля в Азовском море
СКР возбудил уголовное дело в связи с обстрелом российского грузового корабля украинскими военными. Следователи выясняют все обстоятельства инцидента и ищут ...

Уголовное дело по факту обстрела судна «Сормовский 3064», которое шло из Греции в Таганрог, возбудил Следственный комитет России.

Как сообщает СКР, инцидент произошел 12 марта в Азовском море. Украинские военные открыли огонь по российскому грузовому судну, которое находилось в 12 километрах от села Шабельское Краснодарского края. Украинский снаряд попал в каюту старшего помощника капитана корабля. Начался пожар, однако экипаж смог погасить пламя, и «Сормовский 3064» продолжил путь.

СКР возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, группой лиц». Российские следователи начали искать украинских военнослужащих, которые причастны к обстрелу.

Еще больше интересного с сайта «Смотрим» – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта «Вести» – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

23:21
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления