В Ростовской области простились с 21-летним ефрейтором, погибшим во время спецоперации в Украине

В Ростовской области простились с 21-летним ефрейтором, погибшим во время спецоперации в Украине
Он был единственным сыном в семье

В Батайске простились с ефрейтором Максимом Григорьевым, погибшим во время спецоперации в Украине. Об этом сообщили в издании bataysk-gorod.ru со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Прощание с солдатом прошло утром 12 марта в Троицком храме Батайска. Панихиду провели священники во главе с настоятелем отцом Сергием.

— На прощании присутствовали глава администрации Геннадий Павлятенко, батайский военком Сергей Чайковский, областной депутат Григорий Фоменко, директор школы № 16, которую окончил Максим, Ирина Мазовка, — рассказали в издании.

В пресс-службе администрации города сообщили, что солдат погиб 6 марта при освобождении Мариуполя. Уточняется, что Максим Григорьев был единственным сыном у родителей.

Погибшему был 21 год. До прихода в армию Максим окончил Батайский техникум железнодорожного транспорта. Затем избрал путь воина Российской армии, дослужившись до звания ефрейтора.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в три солдата из Ростовской области погибли с начала спецоперации на территории Украины. Всех военных посмертно наградили орденом Мужества.

Так, 1 марта на городском кладбище в Гуково прошли похороны 35-летнего сержанта десантных войск России Андрея Рыкова. Как сообщила газета «Звезды шахтера», он погиб 25 февраля при выполнении боевой задачи в Украине. В последний путь его провожали родственники, друзья и сослуживцы.

Также 7 марта в Белокалитвинском районе в хуторе Мечетный простились с 21-летним Станиславом Бондаревым. Он погиб 25 февраля, выполняя воинский долг.

9 марта стало известно, что 28 февраля во время спецоперации в Украине погиб офицер из Ростовской области 29-летний Вячеслав Маклагин. Его похоронили в Новошахтинске. У него остались жена и дочь.

15:00
243
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления