В Ростове возле Змиевской балки на три месяца ограничили движение транспорта

В Ростове возле Змиевской балки на три месяца ограничили движение транспорта
Ограничение будет действовать до 25 июня

В Ростове-на-Дону до 25 июня частично перекроют движение на улице Природная. Об этом сообщили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения города.

Власти рассказали, что движение будет ограничено из-за работ по прокладке коммуникаций.

— Проезд по ул. Природная (на участке от ул. Змиевский проезд до ул. Природная, 30) будет ограничен с частичным прекращением движения транспортных средств, — уточнили в ведомстве.

Ранее писали, что с 12 марта для в донской столице для транспорта ввели запрет на остановку и стоянку на улице Доватора. Власти отметили, что такая мера позволит увеличить пропускную способность участков улично-дорожной сети. Так, ограничения ввели на участке от ул. Доватора (5-й проезд) до ул. Доватора (4-й проезд) с южной стороны.

Напомним, что с 23 марта по 24 апреля в Ростове перекроют движение для транспорта в районе дома No 43/14 в переулке Братском. Ограничение вводится в связи с работами по строительству здания на данном участке.

Кроме того, из-за строительства канализационных сетей движение транспорта будет ограничено по ул. Просвещения (на участке от ул. Просвещения, 25 до ул. Просвещения, 12/16). Водителям придется искать пути объезда с 23 марта по 14 июня.

Также в городе до 25 мая ограничат движение для транспортных средств на трех улицах. Движение частично ограничат по улице Урожайной (на участке от строения № 118 по ул. Чкалова до ул. Руставели). Также перекроют улицу Ивановского (на участке от ул. Фрунзе до ул. Подтелкова). По той же причине транспорт не сможет проехать по улице Подтелкова от участка ул. Сеченова до ул. Ушакова.

09:00
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления