Водитель «Лады» насмерть сбил 42-летнего мужчину на трассе в Ростовской области

Водитель «Лады» насмерть сбил 42-летнего мужчину на трассе в Ростовской области
Пешеход скончался на месте ДТП

Накануне в Ростовской области произошло ДТП, унесшее жизнь мужчины. Дончанин переходил дорогу в неположенном месте. Об этом сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Авария случилась около 19:20 на 1058 километре дороги М-4 «Дон» в Аксайском районе.

— По предварительным данным, 34-летний водитель за рулем «Лады» сбил 42-летнего мужчину, который переходил проезжую часть рядом с надземным пешеходным переходом, — говорится в сообщении.

Отмечается, что пешеход получил серьезные травмы и скончался на месте происшествия.

В Госавтоинспекции Ростовской области попросили жителей строго соблюдать правила дорожного движения. Дончанам напомнили, что проезжую часть разрешено переходить только по «зебре». В темное время суток необходимо надевать одежду со световозвращающими элементами.

Напомним, что накануне, 15 марта, в Ростове-на-Дону произошла массовая авария на улице Таганрогской. Водитель грузовика не справился с управлением, после чего снес светофор, дорожные знаки и врезался в три припаркованных автомобиля. К счастью, обошлось без пострадавших.

Также мы рассказывали, что 10 марта в донской столице водитель «Газели» снес остановочный комплекс на улице Каскадной и въехал в забор частного дома. В региональной Госавтоинспекции отметили, что авария произошла около 6 утра. Водитель грузового автомобиля двигался по улице Каскадной в сторону улицы Днепропетровской. Мужчина не справился с управлением, допустил наезд на препятствие — снес основание опоры линии электропередач. После этого он врезался в остановку и металлический забор жилого дома. Водитель получил травмы, но смог самостоятельно обратиться в больницу.

08:00
230
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления