В ростовском Минтрансе недовольным пробками предложили пересесть на электрички

В ростовском Минтрансе недовольным пробками предложили пересесть на электрички
Расписание поездов опубликовал региональный минтранс

В Ростовской области усилили контроль за транспортом на въездах в Ростов, из-за чего на дорогах образовались серьезные заторы. В донском минтрансе водителям посоветовали пересесть на электрички, чтобы подолгу не стоять в пробках.

— Полосность подъездных дорог в Ростове сужена для проверки и досмотра автомобилей сотрудниками ДПС. Тем, кто ценит своё время и безопасность, рекомендуем выбирать транспорт, который движется всегда без пробок и точно по графику, — отметили власти.

На официальной странице минтранса Ростовской области для жителей даже опубликовали карточки с расписанием поездов в часы пик.

Ранее в правительстве Ростовской области сообщили, что в регионе увеличили количество постов ДПС для «повышения безопасности граждан».

— В донской столице полицейскими организовано 11 постов, на которых стражи порядка проводят досмотровые и проверочные мероприятия. Так же в донской столице организовано дежурство дополнительных экипажей наружных служб полиции (ДПС, ППС), — уточнили в пресс-службе.

Также власти отметили, что в усиленном режиме работают подразделения Росгвардии. При этом въезд в город никто не ограничивал.

Напомним, что в Ростове на нескольких центральных улицах частично ограничат движение для автомобилей и общественного транспорта в апреле 2022 года. Такие меры примут из-за работ на подземных инженерных коммуникациях.

Кроме того, в Ростове-на-Дону до 25 июня ограничат движение возле Змиевской балки. Это связано с работами по прокладке коммуникаций.

08:00
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления