В Ростовской области прошли похороны ефрейтора, погибшего во время спецоперации в Украине

В Ростовской области прошли похороны ефрейтора, погибшего во время спецоперации в Украине
Денису Косовцову было 22 года


В Ростовской области простились с погибшим во время спецоперации в Украине 22-летним ефрейтором Денисом Косовцовым. Похороны прошли накануне, 15 марта, в селе Богородицкое Песчанокопского района. Об этом сообщила пресс-служба местной администрации.

Денис Косовцов погиб 8 марта при выполнении воинского долга. Проводить его в последний путь приехали сослуживцы, друзья и родственники.

— Соболезнования родителям погибшего Елене Евгеньевне, Александру Анатольевичу, супруге Регине, родным и близким погибшего выразили военный комиссар по Сальску, Сальскому, Песчанокопскому и Целинскому районам Андрей Герусов, глава администрации Игорь Апольский, глава администрации Богородицкого сельского поселения Александр Кутыгин, — сказано в сообщении.

О погибшем известно, что он окончил Лабинский социальный техникум. После этого решил пойти в армию. Он проходил службу по контракту разведчиком в звании гвардии ефрейтор в отдельном отряде специального назначения Росгвардии «Меркурий».

Ранее писали, что в три солдата из Ростовской области погибли с начала спецоперации на территории Украины. Всех военных посмертно наградили орденом Мужества.

Так, 1 марта на городском кладбище в Гуково прошли похороны 35-летнего сержанта десантных войск России Андрея Рыкова. Как сообщила газета «Звезды шахтера», он погиб 25 февраля при выполнении боевой задачи в Украине. В последний путь его провожали родственники, друзья и сослуживцы.

Также 7 марта в Белокалитвинском районе в хуторе Мечетный простились с 21-летним Станиславом Бондаревым. Он погиб 25 февраля, выполняя воинский долг.

9 марта стало известно, что 28 февраля во время спецоперации в Украине погиб офицер из Ростовской области 29-летний Вячеслав Маклагин. Его похоронили в Новошахтинске. У него остались жена и дочь.

Также мы рассказывали, что 12 марта в Батайске простились с ефрейтором Максимом Григорьевым, погибшим во время спецоперации в Украине.

16:00
194
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления