В Аксае мужчина застрелил двух человек в бассейне и покончил с собой

В Аксае мужчина застрелил двух человек в бассейне и покончил с собой
Трагедия произошла 15 марта

Накануне вечером в Аксае Ростовской области произошла трагедия. В помещение базы отдыха «Оптимист» на улице Заречная, 1б ворвался вооруженный мужчина. Он застрелил двух плавающих в бассейне людей, после чего совершил самоубийство.

По информации пресс-службы следкома, жертвами оказались 51-летняя жена нападавшего и ее 51-летний знакомый.

— Мужчина работал охранником в одной из местных компаний. Он несколько месяцев не жил со своей супругой. Многие говорят, что она была в тот день со своим любовником, но это не так, — отметил источник.

Как сообщили очевидцы, первый выстрел пришелся в женщину. На защиту ей бросился посетитель комплекса, следующая пуля попала в него. Пострадавшие скончались на месте. Когда преступник убедился, что они не подают признаков жизни, покинул территорию базы и покончил с собой.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростове завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины, который пытался зарубить пожилую женщину топором. Инцидент произошел 24 января 2022 года в одном из подъездов многоквартирного дома на проспекте 40-летия Победы.

Также мы рассказывали, что под суд пойдет ростовчанин, который пытался убить бывшую жену. Происшествие случилось в августе 2021 года. Обвиняемый находился по месту своего жительства. Во время ссоры он несколько раз ударил бывшую супругу, после чего схватил ее за шею и удерживал до тех пор, пока она не потеряла сознание. Остановил мужчину прибывший на место участковый. Однако обвиняемому не понравилось, что в дом ворвался сотрудник правоохранительных органов, и он его оскорбил. Теперь ростовчанину грозит до 15 лет колонии.

16:00
182
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления