Власти Ростова намерены приступит к расширению Змиевского проезда в 2023 году

Власти Ростова намерены приступит к расширению Змиевского проезда в 2023 году
Работы могут начать в 2023 году

Власти Ростова планируют в мае этого года провести торги и выбрать подрядчика, который займется разработкой проекта по расширению проезда на Змиевской балке. Об этом в ходе приема граждан заявил глава администрации города Алексей Логвиненко.

Глава администрации отметил, что сам много лет ездил по этой дороге и знает обо всех ее проблемах и плохом состоянии дорожного полотна. Он также отметил, что часто по этой дороге ездят и фуры, которые иногда там глохнут и тогда движение на переезде бывает полностью парализованным. И там даже дежурил тягач, который оперативно убирал грузовики.

Однако решить все проблемы данного участка может только полноценное расширение дороги, которое затронет участок длиной 1,8 км.

— В феврале дума выделила средства на разработку проектной документации. Планируется, что эти работы будут завершены к июлю 2023 года. А в 2020 году мы уже получили положительное заключение о достоверности сметной стоимости проектных работ по строительству соединительного участка Доватора — Зоологическая, — отметил Логвиненко.

По мнению Логвиненко это станет еще одной артерией, которая свяжет Западный с центром Ростова. Правда для этого нужны деньги, но к их поиску власти приступят только после появления проекта.

18:05
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы