Рынок труда адаптируется: назван топ самых высокооплачиваемых вакансий марта

Рынок труда адаптируется: назван топ самых высокооплачиваемых вакансий марта
В списке есть и удаленная занятость

Интересно, что в начале месяца рекрутинговая активность немного снизилась, но эксперты утверждают, что она все равно осталась выше на 7 п.п., чем в аналогичный период 2017—2019 гг. Это дает надежду на то, что бизнес адаптируется к новым реалиям.

Что касается самых высоких зарплат, то больше всего готовы платить руководителю отдела аренды – от 85 тыс. рублей в месяц. Для этого у соискателя должно быть высшее образование и опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Работник обязан знать местный рынок недвижимости, уметь вести переговоры и не отчаиваться при работе с большим объемом данных. В ответ ростовчанина ждут премии, оплачиваемый отпуск и компенсация транспортных расходов.

Следом, зарплатой от 80 тыс. рублей, идет вакансия торгового представителя с обязательным опытом работы в продажах масел. Здесь требования следующие: навык ведения переговоров, грамотность и личный транспорт. Среди бонусов: оплата мобильной связи, гостиниц и бонусы.

Топ-3 завершает вакансия клиентского менеджера с зарплатой от 80 тыс. рублей. Высшее образование – обязательно и опыт работы тоже. По последнему пункту – именно в лизинговой компании или в сфере продаж автомобилей. Умение вести переговоры и быстро принимать решения – тоже необходимы. Соискателю предложат бонусы, корпоративную мобильную связь, скидки от компаний-партнеров и различные виды материальной помощи.

В числе высокооплачиваемых профессий также старший специалист технической поддержки с удаленным режимом работы. Ему готовы платить от 80 до 100 тыс. рублей в месяц. А водителю автомобиля с опытом работы на грузовых автомобилях не менее 1-го года предлагают зарплату от 74 до 88 тыс. рублей.

11:05
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления