У тренера "Спартака" Ваноли есть вопросы к судейству

У тренера "Спартака" Ваноли есть вопросы к судейству
"Нижний Новгород" и "Спартак" сыграли вничью 1:1 в матче 22-го тура российской премьер-лиги. У тренера москвичей Паоло Ваноли возникли вопросы к главному арб...

Главный тренер «Спартака» Паоло Ваноли прокомментировал судейство Сергея Иванова в матче с «Нижним Новгородом». Встреча 22-го тура чемпионата России завершилась вничью 1:1.

Итальянский специалист был удивлен, почему в конце первого тайма Сергей Иванов не удалил с поля защитника нижегородцев Кирилла Гоцука за грубы фол против Айртона. «Этот фол должен был повлечь желтую или даже красную карточку. Но судья поспешил отправиться в раздевалку. Надеюсь, что мы не потеряли Айртона на долгое время», – приводит слова Паоло Ваноли Чемпионат.com.

Судья Иванов не засчитал гол Квинси Промеса с 11-метрового из-за того, что спартаковец во время исполнения удара дважды коснулся мяча. Однако в момент исполнения пенальти за воротами нижегородцев находился их игрок Гоцук, которому перед этим оказали медицинскую помощь. «Я не жалуюсь, просто спрашиваю. Насколько правомерным было нахождение футболиста соперника за воротами», – добавил Паоло Ваноли.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

20:25
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления