В Ростове 13 человек госпитализировали с ожогами после аварии на теплотрассе

В Ростове 13 человек госпитализировали с ожогами после аварии на теплотрассе
Люди получили ожоги

Ночью, 21 марта в Ростове-на-Дону на Малиновского, 18 прорвало теплотрассу D-1000 мм. Из-за мощного фонтана горячей воды понадобилась эвакуация расположенных рядом жилых домов, так как кипяток начал заливать квартиры. Пострадало 13 человек. Об это сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

В ведомстве отметили, что порыв произошел в 1:20 ночи. Спасателям пришлось эвакуировать 35 человек, которые смогли вернуться домой только в 3:30. Еще 13 человек были госпитализированы с термическими ожогами нижних конечностей.

— На время проведения аварийно-восстановительных работ до 18.00 21 марта без теплоснабжения останется один 25-этажный 3-х подъездный жилой дом по ул. 2-я Краснодарская 169б, — добавили в ведомстве.

Отмечается, что к устранению аварии привлечено 48 человек 16 спецмашин.

Ранее сообщали, что около Батайска 20 марта произошел крупный ландшафтный пожар. Горела сухая растительность за железнодорожным полотном между Ростовом-на-Дону и Батайском. Ликвидировали возгорание 24 человека и 6 единиц техники. Похожий пожар произошел и в Азовском районе, где загорелось 800 квадратных метров сухой растительности. Его смогли потушить только глубокой ночью.

08:00
202
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления