Многодетная модель Анастасия Костенко рассказала о проблемах со здоровьем

Многодетная модель Анастасия Костенко рассказала о проблемах со здоровьем
Дончанка лишь ненадолго вышла в холодную комнату

Модель из Ростовской области Анастасия Костенко рассказала о проблемах со здоровьем.

Многодетная мама, родившая троих детей экс-футболисту Дмитрию Тарасову, предупредила подписчиц о том, какие последствия могут быть от простого переохлаждения. «Вторая вице-мисс Россия-2014» призналась, что допустила огромную ошибку: входила в холодную комнату босиком несколько раз за последние дни. Несмотря на то, что Анастасия пробыла в неотапливаемом помещении всего несколько минут, утром у нее появились первые симптомы опасного заболевания, при котором возникает разрастание тканей молочной железы.

— Сегодня я проснулась со всеми признаками мастопатии. Никому никогда не пожелаю. Сейчас чуть лучше, но что было с 7 утра до 13:30 — жесть просто. Девчонки, берегите грудь и не позволяйте себе переохлаждаться. Мужчины, следите за женщинами, чтобы не столкнуться с такими последствиями, — предупредила подписчиков в своем Telegram-канале Анастасия.

Молодая мама рассказала, что успела сбить температуру к приходу гостей, но до полного выздоровления ей далеко. Ухаживать за старшими дочками и маленьким сыном, который родился в конце октября 2021 года, ей помогут сестра и брат.

Напомним, свадьба уроженки Сальска Анастасии Костенко и бывшего мужа Ольги Бузовой, Дмитрия Тарасова, состоялась в начале 2018 года. Фанаты поп-певицы долгое время утверждали, что именно донская модель разбила брак исполнительницы и футболиста, но девушка опровергала обвинения. Из-за блокировки Инстаграм, где у Анастасии было более миллиона подписчиков, семейная пара перебралась в Телеграм.

08:00
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления