Вооруженные силы Украины обстреляли четыре населенных пункта в ЛНР

Вооруженные силы Украины обстреляли четыре населенных пункта в ЛНР
Вооруженные силы Украины обстреляли четыре населенных пункта Луганской народной республики, сообщают в представительстве ЛНР.

Вооруженные силы Украины обстреляли четыре населенных пункта Луганской народной республики, сообщают в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Так, в результате обстрелов в городе Первомайск оказались повреждены отделение МЧС ЛНР и здание колледжа. В Брянке повреждены здание средней школы, газопровод, три дома и восемь хозяйственных построек.

Как отмечается, за прошедшие сутки подразделения ВСУ обстреляли территорию Луганской народной республики восемь раз.

Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе обострилась 17 февраля, напоминает телеканал «Россия 24». Представители ДНР и ЛНР сообщают о наиболее интенсивных за последнее время обстрелах со стороны Вооруженных сил Украины. В результате были повреждены объекты гражданской инфраструктуры. Также сообщалось о погибших мирных жителях.

24 февраля Россия начала специальную военную операцию на Украине. По заявлению Министерства обороны России, военные российской армии наносят удары по украинским войскам и военной инфраструктуре. Гражданскому населению ничего не угрожает.

Еще больше интересного с сайта «Смотрим» – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта «Вести» – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

08:26
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления