Украина. На чьей стороне морально-нравственное превосходство

Украина. На чьей стороне морально-нравственное превосходство
Украинское информационное пространство. Что в нем сейчас происходит? За кем правда? Отвечает российский политолог Сергей Михеев.

Что происходит в украинском информационном пространстве? Эту проблему прокомментировал российский политолог Сергей Михеев в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» (полные выпуски передачи доступны на платформе «Смотрим»).

«Беспредельный мат, озверение, предложение зверских человеконенавистнических решений, избиение людей, внесудебные расправы, откровенное глумление. Еще шаг – и людей на улице могут начать резать», – заявил он.

По его словам, когда инфернальному злу дают дорогу, оно пределов не знает. А оправдание найдется. «Кстати, по этой причине в том числе нельзя оставлять эту власть на Украине. Если она там останется, ситуация станет еще хуже», – считает эксперт.

«На чьей стороне морально-нравственное превосходство? На нашей, – заявил Сергей Михеев. – Мы не позволяем себе так относиться к пленным, не позволяем себе так говорить об этнических украинцах, несмотря на то, что многим этого хочется и многие считают, что это оправдано».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

07:26
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления