Нацбатовцы расстреляли мирных жителей и санитарный автомобиль

Нацбатовцы расстреляли мирных жителей и санитарный автомобиль
Жертвами украинские боевиков из националистических батальонов все чаще становятся мирные безоружные люди. Так, в Харькове жителей дома, которые прятались в п...

На территории Украины участились случаи гибели мирных граждан от рук участников украинских вооруженных формирований. О двух эпизодах, в которых жертвами украинских боевиков стали невинные люди, рассказал в среду начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев. Его слова приводят агентства ТАСС и РИА Новости.

В Харькове жертвами украинских радикалов стали несколько мирных жителей, которые вышли из подвального помещения в надежде найти воду и еду. Они были расстреляны боевиками во дворе своего дома.

Еще один случай гибели невинных людей произошел в вторник 22 марта в Сумах. Целью нацистов стал санитарный автомобиль, который спешил на помощь раненым мирным жителям. Радикалы без каких-либо причин выстрелили по машине из гранатомета. Четыре медика получили смертельные ранения и погибли на месте.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

07:26
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления