Экс-замгубернатора Сергей Бондарев вернулся на работу в полпредство ЮФО

Экс-замгубернатора Сергей Бондарев вернулся на работу в полпредство ЮФО
Он будет курировать Ростовскую область

Бывший заместитель донского губернатора Сергей Бондарев назначен на должность главного федерального инспектора аппарата полпреда РФ по Ростовской области. Об этом на заседании правительства сообщил губернатор Василий Голубев.

— Распоряжением полномочного представителя президента РФ в ЮФО Сергей Борисович назначен главным федеральным инспектором по Ростовской области Аппарата полпреда РФ, — отметил Голубев.

На новой должности он должен будет контролировать исполнение указов президента в субъектах РФ и координировать работу органов местной власти.

Впрочем, для Сергея Бондарева данная работа не новая. До прихода в правительство Голубева в 2010 году он уже трудился на этой должности в полпредстве.

Работая в правительстве Ростовской области Сергей Бондарев курировал вопросы труда и социальной политики, здравоохранения, обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, семейной политики, занятости населения, а также оказания содействия переселению соотечественников, проживающих за рубежом.

В отставку Сергей Бондарев ушел в конце февраля. Причем уже тогда в пресс-службе отмечали, что увольнение связано с переходом на новую работу.

На должности замгубернатора Сергея Бондарева сменил Андрей Пучков, который с 2014 года возглавлял контрольное управление при губернаторе Ростовской области.

07:00
730
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления