В Ростовской области осудили женщину, утопившую в ведре новорожденного внука

В Ростовской области осудили женщину, утопившую в ведре новорожденного внука
Отбывать наказание она будет в колонии общего режима

В Ростовской области осудили 48-летнюю жительницу села Сандата Сальского района. Светлана Кириченко утопила своего новорожденного внука в ведре. Отбывать наказание за преступление она будет в исправительной колонии общего режима. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В ведомстве рассказали, что женщина убила новорожденного внука 4 января 2021 года. Преступление она совершила сразу же, как только приняла роды у своей дочки.

— Находясь у себя дома в селе Сандата Сальского района, Кириченко самостоятельно приняла роды у своей 23-летней дочери. После этого опустила новорожденного мальчика в ведро с водой, — пояснили в прокуратуре.

Также уточняется, что после того как малыш задохнулся, женщина завернула его в полимерные пакеты и захоронила на заднем дворе своего домовладения.

Позже на Светлану Кириченко возбудили уголовное дело. Передали его в суд только 16 декабря 2021 года. В пресс-службе регионального следственного комитета затем сообщили, что 48-летняя женщина полностью признала свою вину.

В Ростовском областном суде женщину приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор в законную силу пока что не вступил.

19:00
289
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления