Голубев попросил водителей «немного потерпеть» во время ремонта трассы М-4 в Ростовской области

Голубев попросил водителей «немного потерпеть» во время ремонта трассы М-4 в Ростовской области
По его словам, работы будут выполнены быстрее, чем обычно

Донской губернатор Василий Голубев в эфире программы «О главном» рассказал, что ремонт М-4 «Дон» будет выполнен быстрее поставленных сроков. Однако заторов летом на трассе все равно не избежать, и водителям придется «немного потерпеть».

— Мы видим, что трасса М-4 «Дон» оказалась в сложном состоянии, нагрузка на нее сумасшедшая. В первой декаде апреля будем вместе с Росавтодором оценивать ситуацию для принятия дополнительных мер по приведению ее в порядок. Это важный элемент, потому что по этой дороге не только жители нашей области ездят. Скоро лето, огромный поток машин двинется на юг, — сказал глава донского региона.

По его словам, власти будут прорабатывать различные механизмы решения проблемы.

— Наверняка какие-то сложности будут возникать во время ремонта. Предполагаю, что нам его придется делать быстрее, чем обычно. Такие договоренности есть. Но здесь, возможно, придется потерпеть. Нужно учитывать ситуацию и правильно планировать поездку по этой дороге, — отметил Голубев.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что губернатор Ростовской области Василий Голубев вновь раскритиковал состояние федеральной трассы М-4 «Дон». Он потребовал от регионального минтранса и филиала «Автодора» предоставить ему актуальный график ремонтных работ.

При этом с начала года число погибших в ДТП на трассе сократилось на 33,3%, а пострадавших — на 11,1%. Однако текущее состояние дорожного полотна только повышает риск аварийности и может привести к росту печальной статистики.

19:00
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы