ГК «Чистый город» передала гуманитарную помощь детям Донбасса

ГК «Чистый город» передала гуманитарную помощь детям Донбасса
Для них также подготовили концертную программу

Школьники Ростовской области вместе с представителями ГК «Чистый город» 28 марта навестили детей из Донбасса. Беженцам, которых поселили в пункте временного размещения спортивно-оздоровительного комплекса «Ромашка» на побережье Таганрогского залива, они передали гуманитарную помощь.

В пункт, где разместились более 400 беженцев от 3 до 16 лет, школьники и регоператор приехали утром. Учащиеся Каменно-Бродской школы Родионово-Несветайского района подготовили концертно-игровую программу для своих сверстников. Вместе с ними на сцене и в зале детей развлекал главный символ «Чистого города» — белочка ТКОшечка.

Как только концертная программа закончилась, каждому ребенку вручили сладкие подарки, книги и развивающие игры, спортивный инвентарь, альбомы, яркие краски и другие предметы для творчества.

Участники мероприятия отметили, что встреча была очень эмоциональной и яркой. На лицах детей, которые были вынуждены покинуть свою Родину, наконец-то появились улыбки. Гендиректор ГК «Чистый город» Элла Кузьмина отметила, что сейчас детям из ЛДНР как никогда необходимо понимание, душевная теплота и поддержка не только взрослых, но и ровесников. А такие мероприятия дают только положительный заряд энергии и добра для них.

19:00
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления