В Ростовской области похоронили братьев-близнецов, погибших во время спецоперации в Украине

В Ростовской области похоронили братьев-близнецов, погибших во время спецоперации в Украине
С военными простились сегодня, 29 марта

Сегодня, 29 марта, в Новочеркасске прошли похороны братьев-близнецов Антона и Алексея Воробьевых, которые погибли во время спецоперации в Украине.

— Братья погибли в один день, 12 марта. Их тела привезли на родину спустя две недели, — пишет портал DonDay. ru.

С Воробьевыми простились у Дома офицеров, проводить их в последний путь пришли сотни человек. Военных похоронили на новом городском кладбище.

Братья-близнецы Антон и Алексей родились и выросли в Новочеркасске. Окончили Южно-Российский государственный политехнический университет имени М. И. Платова. После этого отправились на срочную службу, затем приняли решение служить по контракту.

По информации портала, Алексей был женат. У Антона была девушка, которая ждет от него ребенка. Он так и не успел сделать ей предложение.

Напомним, что 29 марта в Ростове-на-Дону похоронили молодого военного Ивана Романова. Он погиб 7 марта во время спецоперации в Украине.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростове-на-Дону стало известно о гибели выпускника Института социологии и регионоведения Южного Федерального университета. Умершему во время спецоперации на Украине Ивану Ющенко было 25 лет.

Также 17 марта стало известно о смерти 24-летнего уроженца Таганрога Ивана Уса, погибшего при исполнении служебного долга во время специальной операции. В 2015 году дончанин поступил в ИКТИБ ЮФУ на специальность «информационная безопасность автоматизированных систем». В июле 2020 года он успешно окончил обучение.

15 марта прошли похороны 22-летнего ефрейтора Дениса Косовцова, который погиб 8 марта. Молодой человек окончил Лабинский социальный техникум, а после — проходил службу по контракту разведчиком в звании гвардии ефрейтор в отдельном отряде специального назначения Росгвардии «Меркурий».

12 марта в Батайске простились с 21-летним ефрейтором Максимом Григорьевым, который окончил Батайский техникум железнодорожного транспорта. Затем дончанин стал служить в российской армии.

19:00
500
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления