Ростовчане пожаловались на ужасный ангар, который строят в парке Левобережный

Ростовчане пожаловались на ужасный ангар, который строят в парке Левобережный
Здесь должен расположиться парк аттракционов

В редакцию «Блокнот Ростов» обратился местный житель Иван Тихонов, который возмутился новому строительству в парке «Левобережный». Там сейчас возводится огромный ангар, который власти города называют парком аттракционов.

— Парк «Левобережный» снова «удивляет». Сначала, при его строительстве там массово вырубили деревья, превратив его в царство плитки и бетона. А теперь решили соорудить ангар, назвав его парком аттракционов. Видимо концепцию развития парка разрабатывает человек, у которого вкуса совсем нет. Тут вам и отель в стиле старого Ростова, и горские башни одного из кафе, другое же кафе вообще из морских контейнеров. А теперь парк «украсит» огромный ангар, — возмутился Тихонов.

По словам ростовчанина это все говорит о том, что к архитектурному облику города власти относятся крайне халатно и то, каким будет город завтра — никто не думает.

— На словах Логвиненко и его команда говорит, что хотят сделать Ростов лучшим городом для жизни на Юге. На деле же исторические здания массово сносят, а хорошей новой архитектуры за последние годы не появилось. Зато бетонных коробок и теперь вот таких железных ангаров — множество, — добавил ростовчанин.

Напомним, что летом 2021 года на заседании городской думы Алексей Логвиненко заявил, что в ближайшее время в парке «Левобережный» появится парк аттракционов за 2,5 млрд рублей. Строительными работами занимается ООО «Южная строительная компания», которая, кстати, занималась и созданием парка. Завершить работы должны в ноябре 2022 года. По словам Логвиненко это очень удачный пример того, как власти города работают с бизнесом над благоустройством общественных территорий.

22:00
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления