В Ростове экстренно эвакуировали посетителей торгового центра «Талер»

В Ростове экстренно эвакуировали посетителей торгового центра «Талер»
О причинах неизвестно

Сегодня, 1 апреля, в Ростове экстренно эвакуировали посетителей и работников ТЦ «Талер» на улице Зорге. Очевидцы прислали в редакцию «Блокнот-Ростов» фотографии с места происшествия.

Ростовчанка, которая ехала в автобусе, заметила, что у входа в торговый центр образовалась толпа.

— На улицу вышло много людей. Приехали полицейские. Некоторые жители отошли подальше от ТЦ к прилавкам, где продают выпечку. Они ждут, когда их снова смогут впустить, — рассказала женщина.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области оперативно прокомментировать произошедшее не смогли.

Ранее писали, что 3 марта из торгового центра «РИО» на проспекте Михаила Нагибина экстренно эвакуировали посетителей и сотрудников. Очевидцы рассказали, что утром все было спокойно. Однако неожиданно прозвучал сигнал: «Внимание! Чрезвычайная ситуация! Всем немедленно покинуть здание!». После этого людей вывели на улицу.

Напомним также, что 1 марта в Ростове эвакуировали сотрудников и посетителей в ТЦ «Сокол». Очевидцы в соцсетях сообщали, что на месте работали кинологи, полиция и спасатели. Тогда в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области также не смогли дать оперативный комментарий.

Добавим, что в городе массово эвакуировали суды 12 января. В объединенной пресс-службе судов отмечали, что поступило сообщение о минировании Ленинского районного суда. Кроме того, в этот день силовики были замечены возле зданий Кировского и Ростовского суда. То же самое произошло в донской столице 4 февраля. Анонимные пользователи массово разослали письма на электронные почты судов.

15:00
183
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы