В Ростове на проспекте Стачки «Мерседес» вылетел на бетонное ограждение после столкновения с «Фольксваген»

В Ростове на проспекте Стачки «Мерседес» вылетел на бетонное ограждение после столкновения с «Фольксваген»
Одного водителя иномарки доставили в больницу в тяжелом состоянии

1 апреля, на проспекте Стачки произошло жесткое столкновение двух иномарок — «Мерседес» и «Фольксваген». Водителя второй машины госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в ГИБДД по Ростовской области.

Изображение

По данным ведомства, водитель «Мерседес» ехал со стороны улицы Зорге к Интернациональной и решил проскочить на красный свет светофора. Однако ему это не удалось и он врезался в «Фольксваген», который двигался по улице Международной.

В ГИБДД прислали фото, на которых видно, что «Мерседес» после столкновения вылетел на бетонное ограждение и повис на нем.

— В результате аварии пострадал водитель автомобиля «Фольксваген». Его в тяжелом состоянии доставили в БСМП № 2, — уточнили в ведомстве.

Изображение

Ранее писали, что 30 марта на трассе в Ростовской области на мотоцикле разбился 17-летний подросток. Его доставили в больницу с закрытым переломом ключицы. Авария случилась на 45-м км трассы Сальск — Яшалта. Полицейские отметили, что у подростка, который управлял мотоциклом марки «Racer Tourist», ехал без водительского удостоверения.

В ведомстве также уточнили, что 17-летний водитель мотоцикла превысил скорость и из-за плохих погодных условий вылетел на обочину. Кроме того, благодаря тому, что подросток надел мотошлем, ему удалось избежать более серьезных травм. Средство защиты раскололось на несколько частей.

11:00
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы