В зоопарке Ростова на первую прогулку после затянувшейся непогоды вышли в уличный вольер носорог и жираф

В зоопарке Ростова на первую прогулку после затянувшейся непогоды вышли в уличный вольер носорог и жираф
Весна теперь точно пришла в донскую столицу

В ростовском зоопарке теплолюбивые животные начали выходить на прогулку в уличные вольеры. Об этом 3 апреля сообщили в пресс-службе зоосада.

Своей первой прогулкой после долгих холодов порадовали ростовчан белый носорог Теркель и жираф. Сотрудники зоопарка опубликовали видео, где один из животных от радости бегает по вольеру и наслаждается теплым днем.

В пресс-службе отметили, что все теплолюбивые обитатели зоосада позже будут переведены в летние вольеры. Их переместят, когда на улице установится стабильная температура около +15 градусов.

Напомним, что с 1 апреля ростовский зоопарк перешел на весенне-летний режим работы. Время его работы продлили на два часа. Посетить учреждение можно будет с 8:00 до 20:00.

Ранее рассказывали, что в ростовском зоопарке на свет появился верблюжонок. Малышку назвали Дымкой. Она родилась 6 марта, но новорожденную не спешили показывать, так как она долгое время не могла подняться на ноги. Из-за этого мама отказалась от ребенка, но на помощь пришли ветеринары и зоологи. Благодаря заботе специалистов, малышка смогла научиться ходить и даже полюбила прогулки в открытом вольере.

До этого мы писали, что в зоопарке из-за санкций снизили стоимость билетов. Взрослые смогут посетить учреждение за 400 рублей вместо 550 рублей. Стоимость детского осталась прежней — 150 рублей. Посещение зоопарка детьми до пяти лет — бесплатно.

21:00
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления