В Ростовской области три мотоциклиста попали в ДТП за два дня

В Ростовской области три мотоциклиста попали в ДТП за два дня
Одна авария закончилась трагедией

В Ростовской области за два дня произошли три аварии с участием мотоциклистов. Два человека получили серьезные травмы, еще один погиб. Об этом сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Во всех случаях причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения. Водители превышали скорость и управляли мотоциклами без шлемов и других средств защиты.

В ГИБДД подробно рассказали о ДТП, которое произошло 3 апреля на 5 км дороги хутор Красноармейский — хутор Клюев в Зерноградском районе Ростовской области.

— По предварительным данным, 34-летний мужчина на мотоцикле Урал съехал с дороги и врезался в дерево. Он получил серьезные травмы и скончался до приезда медиков, — сказано с в сообщении.

Отмечается, что мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке. Полицейские устанавливают детали и подробности произошедшего.

Ранее писали, что 30 марта на трассе в Ростовской области на мотоцикле разбился 17-летний подросток. Его доставили в больницу с закрытым переломом ключицы. Авария случилась на 45-м км трассы Сальск — Яшалта. Полицейские отметили, что подросток, который управлял мотоциклом марки «Racer Tourist», ехал без водительского удостоверения.

1 апреля в Ростовской области произошла авария, унесшая жизнь 41-летнего водителя Lada Kalina. Мужчинане справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Kia Rio.

В этот же день на проспекте Стачки в Ростове произошло жесткое столкновение двух иномарок — «Мерседес» и «Фольксваген». Водителя второй машины госпитализировали в тяжелом состоянии.

19:35
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления