Ветераны и действующие сотрудники ГИБДД в Ростове сняли оригинальный флешмоб в поддержку российской армии

Ветераны и действующие сотрудники ГИБДД в Ростове сняли оригинальный флешмоб в поддержку российской армии
Они выстроили автомобили в форме буквы «Z»

Ветераны и действующие сотрудники ГАИ-ГИБДД присоединились к флешмобу в поддержку российской армии. Они сняли видеоролик, где старшее поколение полицейских на ретро-автомобиле передает молодым сотрудникам патриотический символ «Своих не бросаем». После чего полицейские на современных автомобилях выстроились в форме буквы «Z».

Полицейские в отставке сначала проехали по Ростову-на-Дону на ретро-автомобиле, а затем подъехали к стадиону «Ростов-Арена». Там их ожидали молодые сотрудники на современных патрульных машинах.


— Ветераны передали молодым полицейским наклейки с патриотическим символом «Z — своих не бросаем» и вместе нанесли их на спецтранспорт, — рассказали в региональной ГИБДД.

Затем действующие сотрудники выстроили машины возле стадиона в форме буквы «Z». Они зажгли на своих автомобилях мигалки, из-за чего ближе к вечеру сверкающий символ выглядел очень эффектно.

Поддержало полицейских и руководство «Ростов-Арены». На экранах стадиона они «зажгли» слова поддержки — «Мы вместе», «Za мир» и «Своих не бросаем».

Ранее предложили горожанам присоединиться к флешмобу в поддержку российской армии. Специальный корреспондент Анастасия Горбикова предлагала ростовчанам наклеить на свои машины букву Z.

18:00
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления