Полицейские помогли ростовчанину отвезти его беременную супругу в роддом

Полицейские помогли ростовчанину отвезти его беременную супругу в роддом
У женщины начались схватки в автомобиле

Полицейские в Ростове-на-Дону помогли местному жителю вовремя отвезти его беременную жену в больницу. У женщины начались схватки в машине. Подробности истории сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Капитан полиции Сергей Бондаренко и лейтенант Андрей Петренко патрулировали территорию города. В районе площади 2-ой Пятилетки к их автомобилю подъехала иномарка Mitsubishi Outlander. Из машины выбежал взволнованный мужчина.

— Он пояснил, что в его автомобиле находится жена на поздних сроках беременности, ей срочно необходимо добраться в роддом Центральной городской больницы, но они не успевают, — сказано в публикации.

Полицейские пересадили роженицу в патрульную машину и включили световые спецсигналы. Сотрудники быстро доставили женщину в медучреждение, а спустя несколько часов на свет появился маленький Дима.

Ранее писали, что полицейские помогли отвезти потерявшую сознание ростовчанку в больницу.

Также мы рассказывали, что в отдел полиции в Волгодонске под утро поступил звонок от взволнованного мужчины. Он рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что находится в Цимлянском районе с беременной женой. По его словам, у женщины начались схватки, и он не знает, как доехать до роддома. Через несколько минут к молодой семье прибыли на помощь лейтенанты полиции Юрий Дубовой и Кирилл Сердечный. Они помогли отвезти дончанку в больницу.

Кроме того, сотрудники ДПС из Ростова-на-Дону помогли беременной женщине своевременно добраться до роддома областной клинической больницы № 2. Позже полицейские приехали на выписку мамы и новорожденной. Они встретили их возле роддом с букетом цветов, а также подарили для малышки автолюльку.

21:00
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления