В Ростовской области пассажирский микроавтобус врезался в Камаз, есть погибший

В Ростовской области пассажирский микроавтобус врезался в Камаз, есть погибший
Еще троих людей госпитализировали

Сегодня, 8 апреля, на трассе в Ростовской области пассажирский микроавтобус «Фольксваген» столкнулся с Камазом. В результате аварии, один человек погиб, еще троих доставили в больницу с травмами различной степени. Об этом сообщили в ГИБДД по региону.

Авария случилась на 12-м км дороги Курган — Большекрепинская — Несветайская. По предварительной информации полицейских, 41-летний водитель микроавтобуса, не справился с управлением и по касательной столкнулся со встречным грузовиком.

— В результате ДТП скончалась пассажирка микроавтобуса, — сообщили в ГИБДД.

Еще троих пассажиров «Фольксваген», среди которых 12-летний ребенок, доставили в больницу с травмами.

Ранее писали, что в Целинском районе Ростовской области произошло столкновение двух легковушек. По информации региональной ГИБДД, водитель одного из автомобилей погиб на месте, еще трое человек были госпитализированы.

В ведомстве уточнили, что авария произошла 2 апреля в 23:05 на 37 км трассы «Егорлыкская-Сальск». Водитель «ВАЗ» выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой «Киа Оптима».

В результате аварии от полученных травм на месте скончался 61-летний мужчина, который находился за рулем отечественного автомобиля.

Также пострадали 41-летний водитель иномарки и двое пассажиров — 35-летняя женщина и 11-летний мальчик. Их доставили в больницу.

Напомним также, что 1 апреля, на проспекте Стачки произошло жесткое столкновение двух иномарок — «Мерседес» и «Фольксваген». Водителя второй машины госпитализировали в тяжелом состоянии.

По данным ведомства, водитель «Мерседес» ехал со стороны улицы Зорге к Интернациональной и решил проскочить на красный свет светофора. Однако ему это не удалось и он врезался в «Фольксваген», который двигался по улице Международной.

В ГИБДД прислали фото, на которых видно, что «Мерседес» после столкновения вылетел на бетонное ограждение и повис на нем. В результате аварии пострадал водитель автомобиля «Фольксваген». Его в тяжелом состоянии доставили в БСМП № 2.

20:00
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы