В Ростовской области пассажирский поезд насмерть сбил 31-летнего мужчину

В Ростовской области пассажирский поезд насмерть сбил 31-летнего мужчину
Полицейские установили, что погиб житель Новочеркасска

Под Новочеркасском пассажирский поезд сбил мужчину. Погибшим оказался 31-летний местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

Полицейские уточнили, что происшествие произошло накануне, 7 апреля, между станциями Хотунок и Новочеркасск.

— На пульт дежурного поступило сообщение, что на железнодорожном перегоне смертельно травмирован мужчина. На место происшествия незамедлительно выехала транспортная полиция, — рассказали в пресс-службе.

Также сотрудники транспортной полиции сообщили, что причиной смерти мужчины стало нарушение правил безопасности на железной дороге.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Батайске на железной дороге скончался 35-летний мужчина. О его гибели стало известно 31 марта, но умер дончанин накануне, 30 марта. Полицейские рассказали, что несчастный случай произошел, когда житель Ростовской области попытался взобраться на вагон-зерновоз. Однако сделать это он не успел, его ударило током.

Также о смертельном случае на железной дороге стало известно 25 марта. Мужчина попал под поезд на перегоне Ростов-Зоологический сад. От полученных травм он скончался на месте. Погибшим оказался 62-летний житель Мясниковского района Ростовской области. По предварительным данным полицейских, мужчина нарушил правила безопасного поведения на объектах железной дороги.

В управлении на транспорте по Северо-Кавказскому федеральному округу призвали соблюдать правила поведения на железной дороге. Напоминали о том, что остановить движущийся поезд непросто. За одну секунду он преодолевает расстояние в 20 метров, а его тормозной путь в среднем составляет 1 км.

20:00
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления